0

Fallout 76 будут рекламировать бойцы смешанных единоборств

Fallout 76 будут рекламировать бойцы смешанных единоборств
Bethesda постепенно переходит к фазе активного промоушена Fallout 76, и некоторые маркетинговые решения компании вызывают недоумение: для рекламы Fallout 76 в Новой Зеландии и Австралии Bethesda заключила партнёрское соглашение с UFC.

В самом факте партнёрства с UFC нет ничего удивительного - та же Electronic Arts сотрудничает с организацией уже много лет. Но в случае с EA это легко объяснимо: компания уже давно выпускает спортивные симуляторы, посвящённые Абсолютному бойцовскому чемпионату.

А вот как связана с бойцами смешанных единоборств Fallout 76 - совершенно неясно. Однако, в Австралии и Новой Зеландии “амбассадором бренда” Fallout 76 станет именно боец UFC - чемпион в средней весовой категории Роберт Джон Уиттакер.


Вероятно, Bethesda просто решила воспользоваться нынешней популярностью UFC. Хорошо, что она сумела найти для этого подходящего бойца, ведь Джон Уиттакер не только чемпион UFC, но и заядлый геймер и даже стример - и в июне этого года он как раз стримил The Elder Scrolls Online, игру от Zenimax и Bethesda.

Ну а с решением выбрать этого бойца “амбассадором бренда” именно в Океании всё ещё понятнее: Уиттакер австралиец, и на родине он особенно популярен и влиятелен. Неизвестно только как именно боец UFC будет продвигать Fallout 76 - об этом Bethesda пока что ничего не рассказала.

Также по теме

Также по теме