0

Агенты The Division 2 обоснуются в Белом доме

Агенты The Division 2 обоснуются в Белом доме
Ubisoft Brazil провела трансляцию, в которой показала новую операционную базу, которую игроки смогут оценить в следующей части их популярного многопользовательского экшена — Tom Clancy's The Division 2. Во время прохождения сюжетной кампании игроки смогут обосноваться в Вашингтоне – столице США. При этом поселиться им предстоит в самом Белом Доме.


Изначально он будет практически полностью разрушен, однако по мере прохождения игры вы сможете восстанавливать это знаменитое здание, постепенно возвращая ему былое величие. The Division 2 выйдет 15 марта 2019г. на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Напомним также, что в The Division 2 в одиночку можно будет пройти не только сюжетные миссии, но и высокоуровневые испытания. В первой части игры также присутствовала сюжетная кампания, однако весь высокоуровневый контент предназначался исключительно для совместного прохождения. На этот же раз абсолютно все игровые миссии будут автоматически подстраиваться под количество присутствующих геймеров (даже если это один человек).

Также по теме

Также по теме