0

Фильм Minecraft снова лишился режиссёра

Фильм Minecraft снова лишился режиссёра
Фильм по мотивам Minecraft находится в производстве уже несколько лет, но дела у него идут неважно: на днях экранизация в очередной раз лишилась режиссёра, из-за чего выход картины придётся отложить.

В 2015 году на должность режиссёра экранизации Minecraft назначили Роба Макэлхенни, который работал над сериалами "Фарго" и "В Филадельфии всегда солнечно". В год назначения Макэлхенни планировал сделать из фильма нечто "странное и прекрасное", но теперь этим планам не суждено сбыться - режиссёр покинул проект.


Об этом Роб Макэлхенни рассказал порталу The Wrap, которому он также сообщил, что дату релиза фильма по Minecraft наверняка будут переносить. Ранее создатели картины рассчитывали выпустить её в мае 2019 года, но Макэлхенни считает, что теперь эта дата выглядит нереалистичной.

Также Wrap узнал, что к фильму приставили сценаристов Аарона и Адама Ни ("Банда грабителей"), которые перепишут предыдущий сценарий фильма, написанный Джейсоном Фуксом (“Чудо-женщина”). Макэлхенни уже второй режиссёр, который передумал работать над экранизацией Minecraft - ранее из проекта ушёл Шон Леви, снявший “Живую Сталь” и “Очень странные дела”.

Также по теме