0

Звезда «Стражей Галактики» не хочет сниматься в третьей части без Джеймса Ганна

Звезда «Стражей Галактики» не хочет сниматься в третьей части без Джеймса Ганна
Дэйв Батиста, исполняющий роль Дракса Разрушителя, не прекращает критиковать Disney за увольнение Джеймса Ганна с поста режиссёра третьих «Стражей Галактики». По словам актёра, это не то, на что он подписывался.

Напомним, что около двух недель назад Disney разорвала контракт с Джеймсом Ганном, отстранив его от работы над третьими «Стражами Галактики». Многие пользователи сети восприняли это решение в штыки, а одним из первых решение компании осудил Дэйв Батиста, играющий в «Стражах Галактики» Дракса Разрушителя.

Все призывы вернуть Джеймсу Ганну режиссёрское кресло третьей части серии Disney проигнорировала - согласно неофициальным источникам, компания не намеревается возвращать должность Ганну. А потому Дэйв Батиста продолжает критиковать компанию: в недавнем твите он заявил, что он не хочет участвовать в съёмках третьих «Стражей Галактики» без Ганна.


Правда, как признался актёр, ему всё равно придётся это делать: это входит в его обязательства по контракту. Тем не менее, Батиста подчёркивает, что он “не подписывался” на съёмки в «Стражах Галактики» без Джеймса Ганна. Также актёр заявил, что ему противно работать на людей, которые поддерживают “клеветническую кампанию, проводимую кибернацистами”.

Кроме Дэйва Батисты против увольнения Джеймса Ганна также выступили и другие звёзды «Стражей Галактики», включая Зои Салдану, Криса Пратта и Майкла Рукера, а недавно это решение осудил и Курт Рассел.

Также по теме

Также по теме