0

К Dying Light выйдут три дополнения

К Dying Light выйдут три дополнения

Компания Techland анонсировала три дополнения, которые войдут в Season Pass к экшену Dying Light. Как сообщается в опубликованном на сайте All Games Beta пресс-релизе, его стоимость составит 19,99 доллара (примерно 1100 рублей).

Первым появится дополнение Cuisine & Cargo. Оно добавит в игру две миссии. Герои будут исследовать окрестности города Харран в начале эпидемии: в частности, они посетят заброшенный ресторан и железнодорожные пути. Выход Cuisine & Cargo намечен на февраль 2015 года.

Второй DLC получил название Ultimate Survivor Bundle. В него войдут семь ценных предметов: три фрагмента снаряжения и четыре чертежа, по которым можно соорудить оружие. Дата выхода дополнения не сообщается.

Действие The Bozak Horde развернется на стадионе Харрам. На нем геймеры столкнутся с бесконечными волнами зомби. С каждой из них противники будут становиться более сильными и многочисленными. The Bozak Horde появится в одиночном и кооперативном режимах. Его дата выхода также не раскрывается.

Ранее Techland анонсировала дополнение Be the Zombie, которое позволяет сыграть за ожившего мертвеца-мутанта. DLC станет бонусом за предзаказ игры. 

Dying Light поступит в продажу 30 января на PC, Xbox One и PS4.

Также по теме