0

Супермен хочет сыграть Геральта в «Ведьмаке» от Netflix

Супермен хочет сыграть Геральта в «Ведьмаке» от Netflix
Как известно, голливудский актёр Генри Кавилл - заядлый геймер, и у него даже есть необычная претензия к Fallout 76. А теперь стало известно, что Кавилл также настоящий фанат «Ведьмака» и хотел бы сыграть Геральта в грядущем сериале от Netflix.

В интервью порталу IGN Генри Кавилл, наиболее известный по роли Супермена в киновселенной DC, рассказал о том, что прямо сейчас он перепроходит The Witcher 3. Актёр заявил, что это отличная игра, которую он очень любит, и потому он решил пройти её повторно. А вдобавок Кавилл рассказал, что он также большой фанат романов Сапковского о Геральте - оказалось, что с ними он тоже знаком.


После такого заявления журналисты IGN решили спросить у Кавилла о том, не хочет ли он сыграть Геральта в грядущем сериале по «Ведьмаку» от Netflix. Само собой, Кавиллу такая идея понравилась: “Конечно. Да, думаю это была бы потрясающая роль”, - ответил журналистам актёр.

Конечно, шанс того, что «Супермен» действительно появится в шоу по «Ведьмаку», совсем мал: Генри Кавилл не очень подходит на роль Геральта даже по фигуре, да и на данный момент он может оказаться слишком дорогостоящим актёром для сериала Netflix.

Также по теме

Также по теме