0

Реакция отца, сын которого выиграл 5,5 млн рублей в Fortnite

Реакция отца, сын которого выиграл 5,5 млн рублей в Fortnite
Назвать Fortnite обычной «популярной игрой» будет сильным преуменьшением – её стримеры зарабатывают по полмиллиона долларов в месяц, а к их трансляциям подключаются известные спортсмены и звёзды эстрады – один рэпер Дрейк чего стоит. Родители по всему свету наверняка обеспокоены теми бесчисленными часами, которые их дети проводят за экранами мониторов, играя в этот онлайн-шутер, ставший феноменом 2019г.

Обеспокоены все, кроме одного отца – ведь он только что узнал, что его сын, известный на Twitch под ником Reverse2K, выиграл $86 тыс. в турнире Summer Skirmish, проводившемся компанией Epic Games. В пересчете на нашу валюту эта сумма равняется 5,5 млн рублей.


«Восемьдесят шесть грёбанных тысяч долларов?» - не сдерживая восторженный смех переспрашивает отец, когда сын звонит ему во время прямой трансляции, чтобы сообщить эту радостную весть. «Да тебе теперь понадобится финансовый консультант!» На протяжении всего звонка лицо игрока Fortnite не покидает улыбка.

Выигранные им деньги оказались частью той суммы в $8 млн (500 млн рублей), которую Epic Games пообещала на протяжении одного года потратить на призовые фонды в турнирах по Fortnite.

Также по теме

Также по теме