0

Художник Firewatch перешёл в Valve

Художник Firewatch перешёл в Valve
Ещё в апреле 2018г. стало известно, что Valve приобрела студию Campo Santo, разработчиков популярной инди-игры Firewatch. А теперь к компании Valve присоединился и художник Олли Мосс, который когда-то помог создать визуальный стиль Firewatch, а потом ушёл из студии.

В 2010г. британский художник и графический дизайнер Олли Мосс стал одним из основателей студии Campo Santo, в которой он отвечал за визуальный стиль первого проекта компании, позже получившего название Firewatch. Правда, уже в 2016г., в год выхода Firewatch, Мосс решил покинуть студию.


Но теперь он снова воссоединится со своими бывшими коллегами: на своей странице в Twitter художник объявил, что он получил работу в Valve. Неизвестно, чем именно Мосс займётся в Valve, но вполне вероятно, что он вернётся в состав разработчиков Campo Santo, и поможет студии с новой игрой - In The Valley of Gods.

In the Valley of Gods - следующий “симулятор ходьбы” от авторов Firewatch, который будет посвящён двум героям, исследующим древнеегипетские руины. Судя по трейлеру, игра будет похожа по духу на Firewatch: упор в неё будет делаться на визуальный стиль и сюжет, а вот геймплейных механик будет немного. Релиз намечен на 2019г.

Также по теме

Также по теме