0

Вышли два электронных романа по World of Warcraft

Вышли два электронных романа по World of Warcraft
Совсем скоро состоится релиз World of Warcraft: Battle for Azeroth, и Blizzard решила подготовить игроков к событиям грядущего дополнения с помощью выпуска двух электронных романов - они рассказывают о сожжении Тельдрассила от лица Орды и Альянса.

На лайв-серверах World of Wacraft уже стартовали события препатча Battle for Azeroth: игроки могут стать свидетелями начала очередной войны Орды и Альянса, которая разворачивается после нападения Орды на столицу эльфов Дарнас и поджога мирового древа Тельдрассил.


У игроков обеих фракций осталось множество вопросов по поводу произошедшего, в первую очередь адресованных к Сильване Ветрокрылой. На некоторые их этих вопросов и призваны ответить две новеллы по World of Warcraft - “Элегия” и “Справедливая война” - которые сегодня стали доступны в цифровом варианте.

Эти новеллы повествуют о самой атаке на Тельдрассил и предшествующих ей событиях со стороны Альянса и Орды. О восприятии начавшейся войны Альянсом (“Элегия”) отвечает писательница Кристи Голден, а о позиции Орды (“Справедливая война”) рассказал Роберт Брукс.

Обе эти новеллы можно найти и в печатном виде - из физические версии входят в состав коллекционного издания World of Warcraft: Battle for Azeroth.

Также по теме

Также по теме