0

Авторы «Человека-паука» уже работают над новым секретным проектом

Авторы «Человека-паука» уже работают над новым секретным проектом
Неделю назад Insomniac Games рассказала о том, что разработка Spider-Man уже завершилась - игра "ушла на золото". Но разработчики не собираются долго сидеть без дела - студия уже начала работу над новым секретным проектом.

Об этом стало известно благодаря Сэм Мэгс, бывшей младшей сценаристке Anthem, которая недавно ушла из канадской студии и присоединилась к Insomniac Games. На новом месте работы Мэгс заняла должность старшего сценариста, но работает она не над "Пауком".


В своём радостном сообщении в Twitter сценаристка рассказала, что она пополнила команду какого-то секретного проекта, которым сейчас занимается Insomniac Games. Ранее сотрудники студии ничего о других новых проектах кроме Spider-Man не говорили, так что речь идёт о какой-то пока неанонсированной игре.

Правда, может оказаться, что она будет работать над каким-то небольшим сайд-проектом студии - например, очередной VR-игрой от Insomniac Games. Маловероятно, что младшего сценариста Anthem позвали в новую студию работать ведущим сценаристом какого-нибудь крупного AAA-проекта, вроде Spider-Man 2.

Также по теме

Также по теме