0

Состоялся релиз дополнения Hearthstone: «Проект Бумного дня»

Состоялся релиз дополнения Hearthstone: «Проект Бумного дня»
Состоялся выход очередного крупного дополнения для карточный игры Hearthstone: в «Проект Бумного дня» вошли 135 новых карт, посвящённых безумным научным экспериментам и механизмам. Вместе с аддоном в игре появились новые механики и легендарные заклинания.

Сегодня в ККИ от Blizzard стало на 135 карт больше: вместе с дополнением «Проект Бумного дня» в игре появились новые механики, вроде магнетизма и омега-эффекта, а также новые типы карт - в частности, легендарные заклинания и карты-проекты, обладающие симметричным эффектом для обоих игроков.

В течение ограниченного времени после релиза дополнения все зашедшие в Hearthstone игроки смогут получить случайную легендарную карту из нового аддона, а также 3 комплекта карт из «Проекта Бумного дня». Ещё три бесплатных комплекта карт игроки смогут получить, зайдя в Hearthstone после 21 августа.


В этот день в Hearthstone станет доступен новый режим под названием «Головоломки доктора Бума», в котором игрокам предстоит решать различные игровые задачки. Разгадавшие все головоломки игроки получат в награду новую рубашку для карт «Бумный день!».

Ознакомиться с полным списком новых карт, появившихся в игре после выхода «Проекта Бумного дня», можно в официальном сообществе игры.

Также по теме