0

Samsung представила Galaxy Note 9 с эксклюзивным контрактом на Fortnite

Samsung представила Galaxy Note 9 с эксклюзивным контрактом на Fortnite
Samsung в четверг в Нью-Йорке представила новый флагманский смартфон Galaxy Note 9.

Сразу расскажем о самой интересной особенности по мнению портала "Геймбокс". Samsung удалось заключить контракт, который позволит владельцам новейшего смартфона и других Galaxy вплоть до S7 на несколько дней раньше поиграть в мобильную версию Fortnite. А для покупателей нового Note обеспечен доступ к эксклюзивным скинам. Очевидно, что Samsung действительно хочет переманить игровую аудиторию у конкурентов, учитывая, что Fortnite - самая популярная игра в мире.

Диагональ экрана нового телефона - 6,4 дюйма, разрешение - 2960x1440 пикселей. Смартфон оснащен аккумулятором мощностью 4000 мАч - на 21% больше, чем у Galaxy Note 8, - что позволяет не заряжать его в течение дня.

Note 9 получил восьмиядерный процессор Exynos 9810 с частотой до 2,7 гигагерца. Также его оснастили 6/8 гигабайтами оперативной и 128/512 гигабайтами встроенной памяти с поддержкой карт microSD объемом до 512 гигабайт.

Двойная основная камера имеет разрешение 12 мегапикселей с оптической стабилизацией обоих сенсоров. Также пользователь может вручную выбирать значения диафрагмы между f/1.5 и f/2.4. Вместе со смартфоном компания также показала новую беспроводную зарядку, которая может заряжать одновременно два устройства. Аналогичное устройство представляла Apple в конце прошлого года, однако до сих пор оно не вышло на рынок.

К телефону прилагается стилус S Pen, который дает возможность удаленного управления устройством, в том числе, в режиме камеры. Также разработчики отмечают, что новая версия стилуса лучше адаптирована для письма и рисования.

Как сообщает Bloomberg, в США цены на Galaxy Note 9 будут начинаться от $999,99, верхняя планка цены - $1249.99, что на $100 выше максимального ценника iPhone X.

Продажи в России начнутся 31 августа в трех цветах: черный, синий и медный. Стоимость версии с 6 гигабайтами оперативной и 128 гигабайтами встроенной памяти составляет 70 тысяч рублей. Версия с 8 и 512 гигабайтами стоит 90 тысяч рублей. Таким образом, Galaxy Note 9 стал самым дорогим массовым Android-смартфоном в России.

Также по теме

Также по теме