0

Первое фото Даши-путешественницы из официальной экранизации мультсериала

Первое фото Даши-путешественницы из официальной экранизации мультсериала
Ещё в прошлом году голливудский режиссёр Майкл Бэй заявил, что он станет продюсером экранизации мультсериала «Даша-путешественница». С тех пор к картине успели прикрепить актёров, и сегодня в сети появилась первая фотография Изабелы Монер в образе Даши-путешественницы.

Изабела Монер - юная актриса, успевшая сыграть в «Трансформеры: Последний рыцарь», «Убийца 2: Против всех», а в экранизации популярного мультсериала Dora the Explorer, известного у нас как «Даша-путешественница», она сыграет саму главную героиню Дашу.


Ранее уже стало известно, что в киноадаптации Даша повзрослеет: в фильме она будет не ребёнком, а подростком. И сегодня Изабела Монер продемонстрировала как именно будет выглядеть её героиня в фильме, выложив фото в образе в Instagram.

Режиссёром картины назначин Джеймс Бобин («Маппеты», «Алиса в Зазеркалье»), а за сценарий отвечает Ник Столлер, работавший над такими проектами, как «Всегда говори „Да”» и «Соседи. На тропе войны». Выход экранизации «Даши-путешественницы» должен состояться 2 августа 2019г.

Также по теме