Стрим CS:GO и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" |

1

Дебютный геймплейный ролик Doom Eternal

Дебютный геймплейный ролик Doom Eternal
Как и обещала, Bethesda подготовила к QuakeCon 2018 дебютный геймплейный трейлер Doom Eternal: оружие стало мощнее, демоны злее, а сама игра выглядит ещё более жестокой и кровавой, чем оригинал.

На фестивале QuakeCon разработчики Doom Eternal рассказали, что в новой части они хотели сделать главного героя ещё сильнее, а потому ему обновили костюм, дали новое вооружение и способности. Само собой, вместе с Думгаем мощнее стали и сами демоны - в игру вернули несколько противников из классических игр, а также добавили новых.


В Doom Eternal появилось и несколько новых механик, например возможность притягиваться к врагам специальной цепью, систему повреждения у демонов, которые теперь по мере получения урона могу терять конечности и т.д. А ещё игроки научатся захватывать контроль над демонами и смогут вторгаться в таком виде в сюжетную кампанию другого геймера.

Также разработчики сообщили, что в Doom Eternal нас ждут новые локации, которые мы ещё никогда не посещали в играх франшизы. При этом, в Doom Eternal можно будет найти куда больше лора, чем в предыщущих частях серии - авторы игры создают целую вселенную. Одну из новых локаций показали в отдельном геймплейном трейлере - Думгай отправился на Фобос.


Также по теме