0

В Fallout 76 не будет pay-to-win микротранзакций

В Fallout 76 не будет pay-to-win микротранзакций
На днях Bethesda рассказала много новых подробностей о системе прокачки в Fallout 76, которая реализована с помощью лутбоксов с картами-перками. Само собой, многие геймеры сразу встревожились: неужели нас ждёт pay-to-win игра с покупкой способностей?

Опасения игроков понятны: в прошлом году схожая система развития персонажей с лутбоксами и случайными карточками способностей вызвала шквал критику в сторону Star Wars: Battlefront 2 - разработчиков и издателей шутера обвиняли в создании pay to win игры, ведь на запуске проекта лутбоксы можно было покупать за реальные деньги.

К счастью, в Fallout 76 такой же ситуации сложиться не должно. По крайней мере, именно на такой вывод наталкивают слова вице-президента Bethesda Пита Хайнса, который заявил, что получить лутбоксы с карточками способностей в Fallout 76 можно будет только играя. Более того, эти лутбоксы нельзя будет получить и за внутриигровую валюту - они выдаются только за повышение уровней.


Bethesda уже давно раскрыла информацию о том, что в Fallout 76 будут микротранзакции, но тогда же она сообщила о том, что за реальные деньги можно будет купить только косметические предметы. Новые комментарии Пита Хайнса эти слова подтверждают - похоже, в этот раз AAA-игра обойдётся без pay to win механик.

Если вы не очень хорошо себе представляете, как будет работать система карточек-перков, то не пропустите недавний материал Геймбокс, где мы подробно рассказали о системе прокачки в Fallout 76.

Также по теме

Также по теме