0

Карточная TES: Legends может не выйти на PS4

Карточная TES: Legends может не выйти на PS4
Отказ от полноценной кросс-платформы с другими консолями может сыграть с Sony злую шутку – вице-президент Bethesda Пит Хайнс заявил, что The Elder Scrolls: Legends выйдет только на тех платформах, которые поддерживают эту систему. При этом он был крайне категоричен и назвал это решение компании «не подлежащим пересмотру».

Ранее на E3 Bethesda объявляла, что собирается выпустить игру на консолях уже к концу этого года, однако последнее заявление ставит под сомнение её появление на PlayStation 4. Хайнс ни разу не упомянул конкретные консоли, однако всем известна позиция, которую так остро придерживается Sony в последнее время.


«Мы не можем говорить о разных версиях Legends, в одной из которых игровой прогресс будет свободно переноситься между платформами, а в другой оставаться лишь в одной экосистеме, огороженной от всех остальных. Это прямо противоположно тому, чем является эта игра» - объяснил позицию своей компании Хайнс.

Он также объяснил, что тем самым Bethesda передаёт послание «не кому-то конкретному, однако всем, кого это касается. Это то, что мы будем делать, то, что нам необходимо, и к чему мы будем стремимся».

Также по теме

Также по теме