0

The Elder Scrolls Online получила дополнение Wolfhunter

The Elder Scrolls Online получила дополнение Wolfhunter
Всего через пару дней после анонса Zenimax выпустила Wolfhunter - новое дополнение к MMO The Elder Scrolls Online, которое посвящено противостоянию могучим оборотням и Великой охоте, которую объявляет сам даэдрический принц Хирсин.

Состоялся релиз The Elder Scrolls Online: Wolfhunter - очередного дополнения для MMO во вселенной TES, в котором игрокам предстоит встретиться с могущественным принцем-даэдра Хирсином и его творениями - свирепыми оборотнями.

Аддон Wolfhunter добавил в игру два новых подземелья на четверых искателей приключений. В Moon Hunter Keep вам нужно отбить у оборотней главную башню крепости Ордена Серебряного Рассвета. А в March of Sacrifices игроки смогут поучаствовать в Великой охоте, которую устраивает в своём плане реальности даэдрический принц Хирсин.


Кроме новых подземелий Wolfhunter также добавляет в игру сеты экипировки, оружие, скины и т.д. Также с релизом аддона в TESO была переработаны способности из ветки оборотней, обновилась система смены спека, появилась новая PvP-арена.

The Elder Scrolls Online: Wolfhunter пока что вышло только на ПК, на Xbox One и PS4 дополнение станет доступно 28 августа. Подписчики ESO Plus получат доступ к аддону бесплатно, остальные игроки смогут получить доступ к новому контенту только после покупки Wolfhunter в магазине игры.

Также по теме

Также по теме