0

В World of Warcraft началась «Битва за Азерот»

В World of Warcraft началась «Битва за Азерот»
Сегодня ночью в World of Warcraft началась «Битва за Азерот» - Орда и Альянс вновь вступили в открытое противостояние, которое повлияет на судьбу всей планеты. Само собой, к релиз дополнения Blizzard подготовила новый трейлер.

В приуроченном к релизу Battle for Azeroth трейлеру разработчики напоминают игрокам о том, что успело произойти в World of Warcraft за последние несколько недель препатча, а также знакомят пользователей с новыми союзниками Орды и Альянса - зандаларскими троллями и жителями Кул-Тираса.


Война двух фракций началась: игроки уже могут отправляться на Кул-Тирас или Зандалар, путешествовать по шести новым крупным зонам, прокачивать своих героев до 120 уровня, исследовать дальние остров, сражаться за Стромгард и добывать необходимый для победы ценный ресурс азерит.

Напомним, что недавно Геймбокс рассказывал о нескольких неочевидных причинах, по которым вам стоить сыграть в Battle for Azeroth, даже если раньше вы никогда не играли в World of Warcraft. А если вы хотите сначала разобраться в том, что привело Орду и Альянс к войне, то не забудьте прочитать небольшие официальные новеллы от Blizzard, объясняющие последние действия Альянса и Орды.

Также по теме