0

Бабушка легендарного киберспортсмена даёт ему советы в матчах

Бабушка легендарного киберспортсмена даёт ему советы в матчах
Немногие киберспортсмены могут похвастаться тем, что их родители тщательно следят за их карьерой и хорошо разбираются в их дисциплине, а уж про бабушек и дедушек и говорить нечего. Но из всех правил есть исключения: например, бабушка Faker’а - настоящий знаток League of Legends.

Ли "Faker" Сан-Хёк - пожалуй, самый известный и титулованный в мире игрок в League of Legends, которое на раз нарекали королём этой игры. И среди миллионов его фанатов одним из самых преданных его поклонников на протяжении многих лет остаётся Квон Оюн - бабушка игрока.

В недавнем документальном фильме про киберспортсмена она рассказала о том, что гордится своим внуком, ведь Ли делает в League of Legends то, что многим попросту не под силу. И она знает, о чём говорит - бабушка Faker’а пристально следит за всеми играми своего внука, а потому она отлично знаем о всех его достижениях.


Квон Оюн не только смотрит матчи важные турнирные матчи внука, но и всегда наблюдает за тем, как он тренируется, когда Ли приезжает домой - по словам бабушки, её внук часто засиживается за League of Legends до раннего утра, но она всё равно остаётся сидеть рядом с ним и смотрит за его игрой, отправляясь спать только после того, как он закончит.

Само собой, проведя столько времени за просмотром матчей League of Legends, бабушка киберспортсмена начала неплохо разбираться в игре: иногда она даже даёт своему внуку советы, например когда Ли играл за Орианну один на один со своим другом и напарником по команде Bengi, она порекомендовала ему использовать “Ударную волну” сразу же после того, как он получит шестой уровень.

Также по теме

Также по теме