0

Вышел обучающий ролик про дружбу в Fallout 76

Вышел обучающий ролик про дружбу в Fallout 76
Совсем недавно Bethesda поделилась подробностями о системе развития и PvP-сражениях в Fallout 76, а теперь компания выпустила новый ролик Vault-Tek, посвящённый кооперативному прохождению - путешествовать по постапокалиптическим пустошам лучше в компании.

Несмотря на то, что в Fallout 76 можно играть в одиночку, выживать в опасных радиоактивных пустошах Виргинии куда проще в компании верных друзей. Ну или не очень верных: в игре будет специальная система подбора группы, которая позволит вам объединится даже с полными незнакомцами, если с предыдущей группой ваших друзей случилось что-то непредвиденное.


Ну а если и новые друзья вам не подойдут, то всегда можно воспользоваться моментом и предать своих бывших соратников, забрав их лут и убежав на встречу новым приключениям и новым “друзьям”. Судя по ролику, для эффективного взаимодействия с незнакомцами игрокам придётся мастерски овладеть системой “эмоций” в Fallout 76 - есть шанс, что на старте в игре не будет чата, так что общаться придётся жестами.

В Fallout 76 многое подстроено именно под кооперативное прохождение: например, на взаимодействие с другими игроками и повышение эффективности совместных действий будут нацелены все перки, связанные с характеристикой харизма - в одиночной игре они будут совершенно бесполезными.

Подробнее о системе развития персонажа, перках и PvP-стычках в Fallout 76 Геймбокс рассказывал здесь.

Также по теме

Также по теме