0

Battle for Azeroth: игрок-рекордсмен достиг максимального уровня за 4 часа

Battle for Azeroth: игрок-рекордсмен достиг максимального уровня за 4 часа
До открытия первых рейдовых подземелий ещё несколько недель, но хардкорные игроки начинают соревноваться в World of Warcraft: Battle for Azeroth с момента релиза игры - например, пытаются установить рекорд по скоростному достижению максимального уровня.

В этот раз таким редкордсменом оказался Gingi, участник именитой гильдии хардкорных игроков Method. С выходом нового дополнения максимальный уровень в World of Warcraft поднялся до 120, и Gingi сумел первым в мире достичь этого показателя - на это у него ушло всего 4 часа и 20 минут. У обычного геймера на прокачку до 120 уровня уйдёт куда больше времени - вероятно, несколько дней или даже недель.


Само собой, Gingi основательно подготовился к рекордному спидрану: он заранее подготовил оптимальный маршрут прокачки, выполнял несколько заданий "про запас", которые он сдал, как только максимальный уровень в игре был поднят, а также запасся всевозможными зельями и редкими предметами, которые помогали ему быстрее перемещаться по карте.

Весь процесс Gingi транслировал на Twitch, так что если у вас есть 4 свободных часа, то можете посмотреть, как выглядит идеально спланированный и исполненный level-спидран в World of Warcraft. Интересно, что в Battle for Azeroth скоростная прокачка оказалась более эффективной, чем раньше - в World of Warcraft: Legion первый в мире персонаж максимального уровня появился спустя почти 6 часов после релиза.

Также по теме

Также по теме