0

Новый трейлер Strange Brigade посвятили сюжету и игровым механикам

Новый трейлер Strange Brigade посвятили сюжету и игровым механикам
Авторы Sniper Elite наконец-то выпустили полноценный геймплейный трейлер своей следующей игры - Strange Brigade. В нём разработчики подробно разъясняют, что же предстоит делать геймерам в этой кооперативной игре про сражения с мумиями и магами-гулями.

В Strange Brigade будет несколько режимов, но разработчики больше всего рассказали про сюжетную кампанию. Её можно проходить как в одиночку, так в и компании до четырёх человек. По сюжету игры где-то в Северной Африке объявилась древняя колдунья - королева ведьм Сетеки, которая пытается возродить свою империю.

Она создаёт армию из ужасающих созданий: зомби, мумий, скелетов-магов, гигантских скорпионов, могучих стражей анубисатов и других дутких тварей. Остановить ведьму могут только члены секретной организации Strange Brigade, которые занимаются защитой мира от потусторонних угроз.


При кооперативном прохождении каждый из игроков сможет выбрать одного из четырёх участников Strange Brigade, обладающих своими уникальными способностями и вооружением. В Strange Brigade игрокам предстоит не только изничтожать нечисть, но и разгадывать головоломки и пытаться обойти хитроумные ловушки.

У каждого героя есть не только обычные, но и ультимативные способности: перед каждой миссией вы сможете выбрать одну из 4 уникальных способностей вашего персонажа, которые можно менять между играми. Strange Brigade поощряет исследование: на карте можно отыскать ценные артефакты, модификации для оружия и временное бонусное вооружение, которое нельзя получить другими способами.

Кроме сюжетного режима в Strange Brigade также есть режимы “Орды” с бесконечными волнами врагов и Score Attack, в котором вам нужно максимально быстро зачистить локация от орд противников, чтобы занять высокое место в онлайн-рейтинге.

Релиз Strange Brigade на ПК, PS4 и Xbox One состоится уже 28 августа.

Также по теме

Также по теме