СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Warcraft 3: Reforged | Online

0

Французская компания устраивает собеседования в Fortnite

Французская компания устраивает собеседования в Fortnite
Многие находящиеся в поиске работы люди искренне ненавидят стресс-интервью, и их можно понять. Но французскому рекламному агентству Dare.Win такие соискатели точно не подойдут: компания вывела стресс-интервью на новый уровень - его проводят во время матча в Fortnite.

К счастью для всех, кто не проводит в играх всё своё свободное время, во время таких геймерских собеседований ваши навыки игры - последнее, что интересуют работодателей из Dare.Win. Просто в французском рекламном агентстве решили, что матч Fortnite - отличный способ проверить как вы ведёте себя в стрессовой ситуации.


Работники студии считают, что во время совместной игры в Fortnite можно многое узнать о соискателе: что у него за характер, как он принимает решения, как предпочитает справляться с проблемами и хорошо ли потенциальный работник выдерживает стресс и давление.

Интересно, что из-за таких необычных интервью устроится на работу в Dare.Win могут только владельцы PS4 или те, кто может одолжить консоль у знакомых: собеседования в Fortnite проводят исключительно на этой платформе, так как Sony - один из партнёров рекламной студии.

Также по теме

Также по теме