0

Японский "VR-массаж со школьницами" на самом деле делают мужчины

Японский "VR-массаж со школьницами" на самом деле делают мужчины
Япония - родина многих безумных изобретений и проектов, а потому вы вряд ли удивитесь, что в этой стране появились услуги по VR-массажу с школьницами. Правда, школьницы вас ждут только в виртуальной реальности, а в обычной - суровый мужик-массажист.

Создатели крупной японский торговой сети Toro no Ana, занимающейся продажой манги, решили расширить свой бизнес и создать уникальный сервис для фанатов манги и аниме: компания откроет студию массажа с поддержкой виртуальной реальности, в которой разминать вам ноги будут милые анимешные школьницы.


При этом, во время сеанса виртуальные массажистки ещё и будут общаться с клиентом: периодически они будут задавать различные вопросы, а клиенты смогут выбирать варианты ответов с помощью особого контроллера. К тому же посетители смогут сами выбирать “массажисток” - выбрать можно будет из нескольких героинь популярных аниме и специально созданных для проекта персонажей.

В итоге, всё это похоже на причудливую версию симулятора свиданий с вполне реальным элементом в виде массажа. Правда, снимать очки виртуальной реальности впечатлительным отаку стоит только как следует собравшись с духом: само собой, скромные школьницы ждут их только в VR, а в реальности в этом массажном салоне с ними будут работать профессиональные мужчина-массажисты.


Пока что Toro no Ana провела только трёхдневную демонстрацию своего грядущего проекта, но в течение этого года он должен появиться на постоянной основе в Токио, в районе Акихабара, центре отаку-культуры в Японии.

Также по теме