0

Microsoft подтвердила: Halo Infinite - это Halo 6

Microsoft подтвердила: Halo Infinite - это Halo 6
На E3 2018 Microsoft анонсировала Halo: Infinite - новую игру по популярной франшизе, о которой нам пока почти ничего не рассказали. Многих фанатов серии встревожило то, что она не называется Halo 6, а потому Microsoft пришлось прояснить ситуацию.

На прошедшей в июне выставке нам так мало показали и рассказали о Halo: Infinite, что у некоторых поклонников серии даже появилась вполне обоснованная тревога: а не будет ли новая игра каким-нибудь приквелом или очередным спин-оффом, вроде Halo Wars?

Панические настроения распространялись быстро, в первую очередь из-за того, что новая игра почему-то не несёт в названии гордого “Halo 6”, так что Microsoft пришлось вмешаться и успокоить фанатов. Во время недавней трансляции представитель 343 Industries Джефф Истерлинг прояснил, что фанатам стоит воспринимать Halo: Infinite именно как Halo 6, пусть она и носит другое название.


Как заявил разработчик, Halo: Infinite не будет приквелом или ещё каким-то подобным странным проектом. По его словам, это будет следующая история, следующая глава в хронике тех событий, что разворачивается в основной номерной серии Halo.

На самом деле, ранее глава студии 343 Industries Крис Ли уже уточнял, что Halo: Infinite - прямое продолжение Halo 5: Guardians, но в первый раз многие фанаты серии пропустили эту информацию, а потому разработчикам до сих постоянно приходят вопрос о том, можно ли Halo: Infinite воспринимать как Halo 6. Оказывается, многих геймеров довольно легко спутать, просто отказавшись от одной цифры в названии игры.

Также по теме