0

По Vampyr от создателей Life is Strange хотят снять телесериал

По Vampyr от создателей Life is Strange хотят снять телесериал
Vampyr от создателей Life is Strange вышла всего пару месяцев назад и получила достаточно противоречивые отзывы от журналистов и геймеров, однако это не остановило кинокомпанию Fox 21, которая приобрела права на съёмки сериала по мотивам игры.

Согласно данным Deadline, за права на экранизацию вампирской action-RPG от Dontnod боролись несколько студий, но в итоге проектом займётся Fox 21 Television Studios, совместно с компаниями Wonderland Sound & Vision and DJ2 Entertainment. Wonderland известна многим зрителям по работе над “Сверхъестественным”.

Vampyr вышла всего два месяца назад и за первый месяц разошлась тиражом в 450 тыс. копий. Оценки игра получила неоднозначная: многие хвалили её за интересных персонажей и возможность влиять на развитие сюжета, но отмечали общую слабость сюжета и огромное количество багов на старте.


Напомним, что сюжет Vampyr повествует враче Джонатане Риде, который живёт в Лондоне 1918г. Вскоре Рид узнаёт, что кроме людей в Лондоне существует целое общество вампиров - самоотверженного врача превращают в одно из этих ночных существ, после чего ему приходится выбирать между клятвой Гиппократа и ненасытной жаждой крови.

Это не единственный сериал по играм от Dontnod, находящийся в производстве: ещё в 2016 году был анонсирован телесериал по мотивам Life is Strange, но с тех пор о нём не было почти никаких новостей.

Также по теме