0

Игра про бомжей собирает деньги на помощь бездомным

Игра про бомжей собирает деньги на помощь бездомным
Многие игровые разработчики стараются с помощью своих проектов делать мир лучше, и грядущая игра Change - один из ярких примеров. Это симулятор бомжа в котором вам нужно выжить на улицах мегаполиса, и часть дохода от игры пойдёт в фонд помощи бездомным.

В отличие от авторов Bum Simulator, создатели Change не собираются шутить на тему обездоленности и относятся к этой проблеме максимально серьёзно: Change будет довольно мрачной, в которой вашему герою и его псу предстоит выживать на улицах процедурно сгенерированного города, справляться с тяготами такой жизни и искать способы улучшить своё положение.


По словам трёх разработчиков из студии Delve, каждый из них и сам в какой-то момент жизни едва не оказывался на улице, а потому они решили попробовать привлечь внимание людей к проблеме бездомности с помощью видеоигр. Помогать будут не только идеологически, но и материально: 20% продаж от Change будут переведены в Crisis, благотворительный фонд помощи бездомным.

Change выйдет в раннем доступе в Steam 18 сентября, а позже разработчики рассчитывают также выпустить игру на iOS и Android.

Также по теме