«СлавКрафт»: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

Мобильную PUBG скачали уже 100 млн раз

Мобильную PUBG скачали уже 100 млн раз
За последний год Fortnite завоевала бешеную популярность, но и у её главного конкурента в мире королевских битв дела обстоят достаточно хорошо: Tencent отчиталась об успехах мобильной версии PUBG - на смартфонах игру скачали уже более 100 млн раз.

Напомним, что именно Tencent занимается издательством PUBG в Китае вместо корейской компании Bluehole. По словам китайской корпорации, мобильная версии королевской битвы от Брендана Грина пользуется большим спросом - её скачали более 100 млн пользователей с Android и iOS-девайсами.

PUBG вышла на мобильных устройствах 19 марта 2018г., и за прошедшие с этого момента четыре месяца она собрала солидную армию поклонников - количество ежедневных активных пользователей игры превышает 14 млн, и это не считая игроков из Китая, Японии и Кореи.


В прошлом месяце появилась статистика, согласно которой на мобильных устройствах PUBG вообще куда популярнее Fortnite. Правда, это во многом связано с тем, что Fortnite лишь совсем недавно вышла на Android, да и зарабатывает Fortnite всё равно в разы больше - подробнее об этом Геймбокс писал здесь.

А недавно Fortnite к тому же добралась до Android, где её прибыль может оказаться просто баснословной, так как Epic Games решила не делиться прибылью с Google и выпустить игру в обход Google Play, из-за чего технологический гигант может недосчитаться $50 млн.

Также по теме