0

9 финалистов конкурса «Косплей Баттл» в категории «Групповой косплей»

9 финалистов конкурса «Косплей Баттл» в категории «Групповой косплей»
Прими участие в конкурсе "Cosplay Battle"!
Подходит к концу наш всероссийский конкурс «Косплей Баттл», который мы проводим совместно с официальным партнёром Honor, а также при поддержке телеканалов FAN и "Т24".

И сегодня мы хотим представить нашим читателям финалистов предыдущего этапа конкурса, представляющих категорию «Групповой косплей». Напомним, что победители конкурса выиграют поездку на крупнейший международный косплей фестиваль, крутой смартфон Honor10 и другие призы от наших контент партнёров.

Алексей Васильев – 1533 голосов

Фэндом: «Бэтмен»

Персонажи: Бэтмен и Женщина-кошка


Комментарий косплееров: «Комплеем начал заниматься благодаря моей любимой девушке. Она выбирает для нас образы, шьёт костюмы, а я поддерживаю её во всех начинаниях. Бэтмен один из моих любимых супергероев. Быть Бэтменом очень круто!!!»




Фэндом: История Игрушек 3

Персонажи: Барби и Кен


Комментарий косплееров: «Барби и Кен (История Игрушек 3) Барби — красивая кукла-блондинка, принадлежавшая Молли. Попала в «старую команду» и стала полноправным её членом. В «Солнышке» она влюбилась в Кена, но когда узнала о пленении своих друзей, бросила его ради общей участи с ними, чем выказала своё мужество и стойкость. И именно Барби, проникнув в дом Кена, после недолгих пыток раздобыла инструкцию Базза. В конце фильма она вышла замуж за возлюбленного и разделила вместе с ним лидерство в садике. Кен — красавец-модник, обладатель роскошного гардероба и дома. Являлся одним из наиболее могущественных приспешников Лотсо, но потом разочаровался в нём и перешёл на сторону главных героев. Он влюбился в Барби и, несмотря на многие разлады, женился на ней и возглавил “Солнышко”».


Kurama – 264 голосов

Фэндом: DC Comics

Персонажи: Джокер и Харли Квинн


Комментарий косплееров: «Джокер и Харли Квинн - суперзлодейская парочка и главные враги Бэтмана. Харли влюблена в Джокера и помогает ему во множестве злодеяний, когда сам Джокер ее попросту использует и очень устает от ее навязчивости. Тем не менее это самая сумасшедшая пара вселенной DC».


Morkales и Msfm – 228 голосов

Фэндом: Warhammer 40 000

Персонажи: Скитарий и Техножрица


Комментарий косплееров: «Ну что тут можно сказать, давайте восславим Омниссию, мешочки из плоти и костей :3 Немного фестофоточек, фотосет еще не делали- костюмы только закончили. А здесь можно посмотреть на процессы создания костюмов: https://vk.com/@mashed_sapiens-statya-inprogress-vo-slavu-boga-mashiny-konechno https://vk.com/@183902419-sozdanie-kostuma-skitariya Спасибо за внимание, желаем всем вкусного машинного масла и побольше аугментаций!»


Perr Duck – 64 голосов

Фэндом: Fire Emblem Fates

Персонажи: Коррин и Азура


Комментарий косплееров: «Коррин и Азура - главные герои игры Fire Emblem Fates. Он - рыцарь-дракон, она - его хорошенькая кузина, но когда это имело значение?»


Крис Kuz – 159 голосов

Фэндом: Super Smash Bros.

Персонажи: Peach and Link


Комментарий косплееров: «Должен служить принцессе? Должна поддерживать героя? На поле битвы это не имеет значения, пусть победит сильнейший! А вы готовы к битве? TIME TO SMASH!»


Юлия – 33 голоса

Фэндом: «Ведьмак 3. Дикая охота»

Персонажи: Йеннифер и Цири


Комментарий косплееров: «Главной мечтой Йеннифер всегда было материнство, но отдавшись искусству магии она лишилась этой возможности, поплатившись за бесплодием... Но когда судьба свела её с Геральтом, то подарила ей шанс выразить материнский инстинкт в заботе о Цири из Цынтры. Поначалу Йен относилась к малышке как к сопернице, но позже воспитала её как собственную дочь. Сплетения сюжета разводят героинь в мрачном мире Средневековья. Начинаются долгие поиски, в конце которых – долгожданная встреча».



Kamenashi-kun – 33 голоса

Фэндом: Mejibray

Персонажи: Mia and Meto


Комментарий косплееров: «Mejibray - Японская рок группа отличающаяся яркими образами Visual kei направления и креативным подходом к выступлениям. Mia является гитаристом данной группы (Образ в голубом кимоно) Meto является барабанщиком данной группы (Образ в розовом кимоно) Образы: Для журнала Shoxx (The Twelve Illusions)»

Angi.Gu – 132 голосов

Фэндом: Bleach

Персонажи: Кон, Ририн, Ноба, Клод и Кучики Рукия.


Комментарий косплееров: «Персонажи манги и одноимённого аниме Bleach. Модифицированные души (или души плюс). Кон, Ририн, Ноба, Клод. И дополнительный персонаж Кучики Рукия превращённая в игрушку из 364ой серии. Кон- антропоморфный плюшевый лев. У игрушки мягкое тело со швами, идущими вверх и вниз по всему телу. У него два похожих на бусинки чёрных глаза и маленькие уши. На голове у него коричневая грива. Ририн- антропоморфная плюшевая игрушка птица, в синем платье с капюшоном и красным бантиком. Ноба- антропоморфная плюшевая черепаха, одета в серые брюки и классическую белую рубашку с красным галстуком-бабочкой, которую Чад приобрёл специально для него. Клод- розовый кролик-кошелёк, который можно носить через плечо. В этой форме он тоже носит цветной костюм и галстук. Создатели: косбенд "YAHHOO!"»

Также по теме