0

Чемпион по смешанным единоборствам приходит в форму с помощью игр и Excel

Чемпион по смешанным единоборствам приходит в форму с помощью игр и Excel
Австралиец Роберт Уиттакер, нынешний чемпион в среднем весе, выступающий в Ultimate Fighting Championship, может многое рассказать вам о стрессовых ситуациях на рабочем месте. При этом самой сложной частью своей профессии боец считает не матчи, в которых он защищает свой чемпионский титул, а бесконечные дни тренировок и суровых диет, благодаря которым ему и удаётся побеждать.

Но каким образом человек справляется с подобными трудностями, не сходя с ума от нагрузки? Как оказалось, Уиттакеру помогают видеоигры и Excel. Боец является заядлым геймером, регулярно устраивающим трансляции своих игр на Twitch. При этом австралиец признаётся, что он падок на микротранзакции – однажды он заявил, что ухитрился «слить» 60% выигранных на боях денег в магазине League of Legends.


«Эксель» же помогает бойцу вести четкий распорядок жизни – Уиттакер вносит в специальные таблицы всю информацию о тренировках, приёмах пищи, боях, состоянию здоровья и полученных травмах. Вести подобный сверхподробный дневник заставляет австралийца его тренер – только так, по его мнению, Уиттакер смог добиться чемпионского титула.

Также по теме