0

Авторы Untill Dawn анонсировали кинематографический хоррор Man of Medan

Авторы Untill Dawn анонсировали кинематографический хоррор Man of Medan
После нескольких не очень удачных экспериментальных игр и VR-проектов студия Supermassive Games решила вернуться к принёсшей ей известность формуле Until Dawn - компания анонсировала антологию хорроров The Dark Pictures и рассказала о первом из них.

Создатели Until Dawn решили вернуться к разработке кинематографических интерактивных хорроров - студия собирается выпустить целую серию таких игр, и первой из них станет Man of Medan, которая уже получила дебютный трейлер.

По сюжету игры группа молодых людей отправляется на катере исследовать некое место в Тихом Океане, где в воде затоплены артефакты времён Первой мировой войны. Но планы героев разрушает внезапно начавшийся шторм, в ходе которого вся группа оказывается внутри жуткого корабля-призрака.


В целом, все игры грядущей антологии, включая Man of Medan, будут строиться по принципу Until Dawn: нам предстоит переключаться между главными героями и принимать непростые решения, которые будут напрямую влиять на дальнейшее развитие сюжета.

Релиз Man of Medan состоится в 2019 году, и в этот раз игра от Supermassive Games выйдет не только на PS4, но и на ПК с Xbox One.

Также по теме