0

В Dota 2 появилась озвучка от Гейба Ньюэлла

В Dota 2 появилась озвучка от Гейба Ньюэлла
Одним из главных сюрпризов The International 2018 стал уникальный набор озвучки убийств для Dota 2 от Гейба Ньюэлла. Сначала все подумали, что анонсирующий ролик с Гейбом был всего лишь шуткой, но The Gabe Newell Mega Kill Pack уже доступен в игре.

Для анонса The Gabe Newell Mega Kill Pack компания Valve даже подготовила забавный ролик, в котором Гейб Ньюэлл пытается записать фразы для войспака с помощью двух англоязычных ведущих TI8. Само собой, набор озвучки от Гейба не обошёлся без отличных шуток, включая мем о том, что глава Valve прост не знает о существовании цифры 3.


Так, в ролике Гейб Ньюэлл предлагает своё авторское описание тройного убийства: "Вы убили больше двух героев, но меньше четырёх". Как отмечает SirActionSlacks, технически это совершенно верное описание тройного убийства. Все реплики, использованные в этом ролике, действительно вошли в набор озвучки The Gabe Newell Mega Kill Pack.

The Gabe Newell Mega Kill Pack уже доступен для использования в Dota 2 для всех владельцев Battle Pass - если у вас есть Боевой Пропуск, то вы получите этот набор озвучки вне зависимости от уровня вашего Пропуска. Оценить все фразы из наборы можно с помощью этого ролика:

Также по теме