0

Новое видео геймплея Dying Light: Bad Blood

Новое видео геймплея Dying Light: Bad Blood
Создатели Dying Light: Bad Blood представили новые кадры геймплея своей королевской битвы. Ролик был продемонстрирован на проходящей в данный момент в Кёльне конференции Gamescom 2018. Bad Blood - самостоятельное дополнение для Dying Light, в котором игрокам придётся принять участие в королевской битве с зомби.


Напомним, что на днях у проекта появилась дата релиза и бета-теста: первые игроки смогут опробовать аддон уже в конце августа. Первый бета-тест Bad Blood пройдёт 25-26 августа, а второй разработчики проведут на неделю позже - 1-2 сентября. Вскоре после этого игра появится в раннем доступе в Steam: королевская битва во вселенной Dying Light должна выйти уже в сентябре.

В Bad Blood за выживание будут бороться не 100 человек, а всего 12, причём сначала им придётся действовать сообща: в начале матча всех игроков забрасывают в центр наполненной зомби карты, после чего им нужно будет найти оружие и собрать образцы крови инфицированных, и ради победы над сильными боссами игрокам будет выгодно объединиться.

Также по теме