0

Ubisoft не планирует выпускать в следующем году новую Assassin's Creed

Ubisoft не планирует выпускать в следующем году новую Assassin's Creed
После того, как Ubisoft объявила о выходе Assassin’s Creed: Odyssey всего через год после релиза Origins многие испугались, что компания вернёт серию в разряд ежегодных франшиз, что скажется на качестве игр. К счастью, опасения оказались напрасными.

Главный исполнительный директор Ubisoft Ив Гиймо успокоил фанатов, заявив, что небольшой временной промежуток между релизами Origins и Odyssey не является частью более масштабной стратегии компании по ежегодному выпуску игр из серии. Например, Гиймо сообщил, что в 2019 году геймерам ждать новой части франшизы не стоит.


Гиймо рассказал, что Ubisoft смогла так быстро подготовить две игры из серии Assassin’s Creed к релизу только из-за того, что она работала над ними параллельно - ни о какой спешке в разработке здесь речи не идёт. А вот к следующему году у компании никаких заготовок не было, так что в 2019 году фанаты серии обойдутся без новой игры.

Но всё это время геймерам будет чем заняться в Assassin’s Creed: Odyssey, так как Ubisoft планирует активно дополнять игру новым контентом на регулярной основе, так что в ней будут элементы игры-сервиса, которые помогут ей удерживать внимание поклонников франшизы до релиза новой части.

Также по теме