0

В For Honor появится новый PvE-режим "Аркада"

В For Honor появится новый PvE-режим "Аркада"
Ubisoft рассказала о новом PvE-режиме "Аркада", который скоро появится в For Honor. В нём игрокам предстоит в одиночку или вместе с друзьями выполнять задания различной сложности, сражаясь за ценные награды.

Вместе с выходом дополнения Marching Fire в рыцарском файтинге For Honor появится новый PvE-режим “Аркада”, в котором как новички, так и опытные игроки смогут подобрать себе достойное испытание с ценной наградой. В этом режиме игрокам предстоит выполнять задания, которые различаются по уровню редкости.

У заданий различной редкости есть рекомендуемый уровень снаряжения. Вы можете выбрать подходящий вам уровень, или попытаться выполнить более сложное задание - за это полагается дополнительная награда. После выбора квеста вам предстоит пройти серию глав, количество которых также будет зависеть от уровня редкости и сложности задания.


Главы в квестах никогда не будут одинаковыми: задания всегда будут подходить по сложности выбранному заданию, но сами противники, локации и задачи будут выбираться случайным образом. Более того, ради большего разнообразия в режиме “Аркада” будет будут действовать особые модификаторы.

В начале каждой главы “Аркады” игра будет случайно задействовать несколько из 30 доступных модификаторов. Эти модификаторы могут ослаблять вас, усиливать вашего противника или просто добавлять дополнительные условия для грядущего боя.

Режим “Аркады” появится в For Honor вместе с дополнением Marching Fire, которое выходит 16 октября 2018г.


Также по теме