0

Bethesda выпустит 40-градусный ром Nuka Dark

Bethesda выпустит 40-градусный ром Nuka Dark
Bethesda собирается принести в реальный мир очередной напиток из игровой серии Fallout. На этот раз им стал Nuka Dark Rum – 40-градусный тёмный ром, который будет продаваться в красивых оригинальных бутылках, повторяющих очертание одноимённого напитка, впервые представленного в DLC Nuka-World для Fallout 4.

Для производства этого геймерского алкоголя компания заключила контракт с компанией Silver Screen Bottling Co. Также уже запущен вебсайт напитка, на котором можно ввести свой имейл для получения оповещения, когда Nuka Dark Rum поступит в продажу. Опция крайне актуальная из-за ажиотажа, который обычно возникает вокруг подобной продукции Bethesda – скорее всего вся партия будет раскуплена за считанные часы.


Напомним, что в предыдущий раз Bethesda выпустила безалкогольную газировку Nuka Cola Quantum, отпраздновав тем самым релиз Fallout 4. Напиток на эксклюзивных правах продавался в магазинах сети Targer. Производство же Nuka Cola Quantum взяло на себя компания Jones Soda, заводы которой находятся в Сиэтле, штат Вашингтон.

Также по теме