0

В PUBG появится тренировочный режим с парашютными курсами и зоной для паркура

В PUBG появится тренировочный режим с парашютными курсами и зоной для паркура
Фанаты PUBG уже почти год жалуются Bluehole на то, что в королевской битве нет тренировочной площадки, и даже deathmatch-режим не решает до конца эту проблему. Теперь разработчики наконец-то прислушались: скоро в игре появится тренировочный режим.

Для тренировок Bluehole создаст специальную площадку, на которой игроки смогут отточить все базовые навыки, необходимые для уверенной игры в PUBG. На небольшой карте 2x2 километра будет несколько зон для отработки различных элементов.



На небольших гоночных треках игроки смогут привыкнуть к управлению всеми видами автомобилей в игре, специальные курсы и посадочная площадка позволит отточить мастерство точного приземления на парашюте, стрельбища для близких и дальних дистанций помогут освоиться с оружием, а зона паркура даст возможность привыкнуть к системе передвижения в PUBG.

Разработчики сообщили, что они специально решили создать из тренировочного режима настоящую игровую площадку, которая бы подходила игрокам всех уровней, а не только опытным геймерам, оттачивающим навыки прицельной стрельбы на дистанции в несколько сотен метров. Тренировочная площадка появится в PUBG уже в следующем месяце.

Также по теме