0

People Can Fly может выпустить продолжение Bulletstorm

People Can Fly может выпустить продолжение Bulletstorm
На Gamescom 2018 исполнительный директор People Can Fly рассказал журналистам о будущих проектах студии и объявил, что разработчики ещё вернутся к безумной шутерной франшизе Bulletstorm. А вот на возвращение серии Painkiller рассчитывать уже не стоит.

Ещё в марте прошлого года компания Gearbox и студия People Can Fly заявили, что они хотели бы продолжить работу над франшизой Bulletstorm, но для этого им нужно удостовериться, что игрокам интересна эта серия. Проверить уровень интереса тогда решили с помощью переиздания шутера на современных платформах.


К счастью, геймеры не подвели - по словам CEO People Can Fly Себастьяна Войцеховского, компания была приятно удивлена продажами переиздания. В связи с этим, студия уже начала думать о возвращении к серии - правда, произойдёт это не в ближайшее время, так как пока что People Can Fly работает вместе с Square Enix над неанонсированным проектом.

А вот ждать, что People Can Fly выпустит новую часть Painkiller, игрокам не стоит. И причина у такого твёрдого решения студии относительно серии очень простая: права на франшизу Painkiller уже давно ей не принадлежат - теперь ей распоряжается издатель THQ Nordic.

Также по теме