0

Battle for Azeroth показал лучший старт в истории World of Warcraft

Battle for Azeroth показал лучший старт в истории World of Warcraft
В World of Warcraft: Battle for Azeroth разработчики решили вернуться к корням франшизы и не прогадали: ко дню релиза дополнения к войне Альянса и Орды присоединились 3,4 млн игроков - это новый рекорд в истории World of Warcraft.

Седьмой аддон World of Warcraft вышел десять дней назад, и теперь Blizzard поделилась первыми радостными для фанатов вселенной новостями: Battle for Azeroth показал лучший старт в истории игры - ко дню релиза дополнение разошлось тиражом в 3,4 млн копий.


Не очень понятно, учитывала ли Blizzard при подсчётах предзаказы, или речь идёт только о продажах в первый день игры, но число в любом случае впечатляющее. И, главное, что у предыдущих аддонов показатели были ниже - ранее рекорд по стартовым продажам между собой делили дополнения Cataclysm и Legion, которые сумели ко дню релиза привлечь 3,3 млн геймеров.

Как и в случае с Legion, запуск дополнения Battle for Azeroth - это лишь самое начало аддона, и уже совсем скоро в игре появится новая порция контента. Blizzard обещает, что 4 сентября добавит в игру Ульдир, первый рейд дополнения, примерно тогда же игрокам станут доступны новые союзные расы и первый фронт.

Также по теме