0

Корейский дизайнер сделал уникальные кроссовки для героев Overwatch

Корейский дизайнер сделал уникальные кроссовки для героев Overwatch
В Сеуле подходит к концу посвящённый Overwatch фестиваль, на котором корейский дизайнер Upboy представил линейку кастомных кроссовок Nike, стилизованных под героев игры. Фанаты Overwatch уже упрашивают Nike и Blizzard действительно выпустить эти кроссовки.

Дизайнер уже давно фанатеет от Overwatch, и на посвящённый игре фестиваль он решил привезти коллекцию созданных им кроссовок, которые посвящены героям Overwatch. Стилизованные кроссовки Nike достались 11 персонажам: D.Va, Заре, МакКри, Гэндзи, Ане, Трейсер, Ангелу, Люсио, Солдату-76, Вдове и Дзенъятте.


Все кроссовки в коллекции создавались на основе популярной модели Nike Air Force 1. Upboy брал за основу белую версию этой модели, а потом добавлял поверх новые элементы и покрас, стилизую кроссовки под каждого из 11 героев. К сожалению, все эти кроссовки создавались не для продажи.

Само собой, это не официальная линейка Nike, а просто фанатская коллекция. Однако, некоторые поклонники Overwatch уже упрашивают Blizzard и Nike сделать коллаборацию и выпустить эти кроссовки официально.

Также по теме