0

В TESO: Murkmire игроки узнают, почему все аргониане настолько странные

В TESO: Murkmire игроки узнают, почему все аргониане настолько странные
Аргониане всегда очень отличались от представителей других рас вселенной The Elder Scrolls, причём не только внешностью, но и поведением. В дополнении TESO: Murkmire игроки смогут узнать почему, но частичное объяснение разработчики предоставили уже сейчас.

Создатели The Elder Scrolls Online рассказали порталу PCGamesN, что в дополнении Murkmire мы окажемся в числе первых чужаков, кто посетит Чернотопье - родину аргониан. Это путешествие станет очень необычным, так как культура аргониан очень отличается от культуры всех других рас TES, так что поведение местных жителей не раз вас удивит.

Связано это с тем, что культура и философия аргониан почти полностью посвящена жизни в моменте: жители Чернотопья стараются не беспокоиться о будущем, а прошлое их вообще не волнует. Всё, что их интересует, это настоящее - то, что происходит здесь и сейчас.


Само собой, разработчики не смогли сдержаться, и решили немного поиздеваться в Murkmire над игроками: сюжет дополнения будет связан как раз с прошлым, с попытками найти артефакт из древней истории Чернотопья. Как вы уже могли догадаться, сами аргонине не будут рваться вам помочь - вы ведь пытаетесь копаться в прошлом, а их это совершенно не интересует.

К счастью, по сюжету дополнения фанаты TESO также смогут выяснить, как цивилизация аргониан пришла к такой культуре - это обусловлено давно забытыми самими ящерами историческими событиями, о которых мы узнаем в Murkmire.

Также по теме