1

Организаторы Warfest 2018 рассказали, чем можно будет заняться на фестивале

Организаторы Warfest 2018 рассказали, чем можно будет заняться на фестивале
Организаторы грядущего геймерского фестиваля Warfest 2018 рассказали, чем на этом мероприятии смогут заняться посетители. Само собой, помимо музыкального концерта и киберспортивного турнира на фестивале будет множество активностей на любой вкус.

Понятное дело, главным событием фестиваля станет финал киберспортивного турнира K.I.W.I. по Warface, в ходе которого разыграют более 12,5 млн рублей, а на протяжении всего фестиваля гостей будут развлекать приглашённые артисты. Но на самом деле, активностей на мероприятии будет гораздо больше, и каждый сможет найти себе занятие по душе.

На Warfest 2018 посетителей будет ждать зона с консолями, где они смогут сыграть в лучшие хиты для PS4 и Xbox One: God of War, Detroit: Become Human, Forza Motorsport 7, а также сыграть в новинку - Warface для Xbox One. Для фанатов шутеров, подуставших от видеоигр, на фестивале будет лазерный тир от концерна “Калашников”, тактическая игра F-shot с безопасными мягким “дротиками”, а также военно-тактическая игра Hibro.


Ну а самые воинственные гости Warfest 2018 смогут научиться стрелять из лука, кидать гранаты и перевоплотиться в бойца спецназа в военно-патриотическом тренировочном центре “Воевода”. Тех же посетителей, кого больше привлекает наука, заинтересует “Станция Марс” - площадка, на которой можно будет попробовать решить некоторые задачи, с которыми сталкиваются настоящие космонавты.

Кроме того, на Warfest 2018 можно будет найти самый большой боулдер-скалодром Москвы Limestone, сыграть в новую VR-игру SPACE TOURNAMENT - PvP или размять мозги в геймерской интеллектуальной бар-олимпиаде “Мозгва”. Будет на фестивале и множество площадок поменьше: выставка военного снаряжения, выступление спортивной команды Moscow Unity Crew, школа диджеев, встречи с известными блогерами и т.д.

Фестиваль Warfest 2018 пройдет в Москве 2 сентября на площадке MainStage.

Также по теме