0

Новый трейлер Battle for Azeroth рассказал историю королевы Азшары

Новый трейлер Battle for Azeroth рассказал историю королевы Азшары
Blizzard наконец-то выпустила финальный третий ролик World of Warcraft: Battle of Azeroth из серии "Лики Войны": он рассказывает историю бывшей королевы эльфов Азшары, а также подтверждает теорию фанатов игры о главном злодее дополнения.

Азшара - древняя королева ночных эльфов, которая когда-то впервые впустила в Азерот демонов Пылающего Легиона. Её сделка с демонами закончилась Войной Древних и Великим Разломом - ужасающим землетрясением, которое раскололо Калимдор на множество частей, а также привело к затоплению большей его части.

Именно с момента Роскола и затопления древнего эльфийского царства начинается посвящённый Азшаре трейлер. Даже такая могучая волшебница как королева эльфов не смогла сдержать бушующие воды и Азшара вместе со всеми её подданными оказалась на краю гибели.


Но в последний момент Азшара успела заключить очередной опасный контракт - на этот раз не с Саргеросом, а с Древним Богом Н’Зотом, тысячелетия назад заключенным титанами в темницу на дне океана. Договор с Н’Зотом позволил Азшаре и её народу выжить, но преобразил их, превратив в наг - жителей морских глубин. С тех пор Азшара перестала быть королевой эльфов, и стала королевой наг.

Видимо, как и ожидали фанаты вселенной World of Warcraft, в Battle for Azeroth нас ждёт столкновение с последним из ещё не побеждённых игроками WoW Древних Богов - Н’Зотом. Из всех Древних Богов он был самым коварным - например, именно Н'Зот ответственен за безумие Нелтариона, взявшего себе имя Смертокрыла.

Также по теме