0

На свои кровные: League of Legends обменяет "шкурку" на вашу настоящую кровь

На свои кровные: League of Legends обменяет "шкурку" на вашу настоящую кровь
Создатели League of Legends запустили уникальную благотворительную акцию: Riot Games предлагает игрокам внутриигровой скин за участие в донорской программе. Таким образом, в игре появился первый скин, за который можно буквально расплатиться собственной кровью.

Компания Riot Games объявила о партнёрстве с организацией Sanquin, которая пытается решить проблему падения количества доноров крови в Нидерландах. Чтобы помочь решить эту проблему она запустила проект #MyFirstBlood, в рамках которого фанатам League of Legends из Нидерланд предлагают “пролить первую кровь” - то есть стать донорами.


За это им полагается внутриигровая награда - облик Blood Moon для Трэша. Странно, что Riot Games выбрала в качестве вознаграждения не скин для Владимира - вампира, который как раз расплачивается за применение способностей собственной жизнью и кровью.

Организация Sanquin уверяет, что сдавать кровь на донорство - почти то же самое, что и проливать первую кровь в League of Legends: все ваши тиммейты будут вас хвалить за хорошую игру, и это отличное ощущение в самом начале матча.

Также по теме