1

Чем заняться на Warfest 2018

Чем заняться на Warfest 2018
Напоминаем, что уже в эти выходные, 2 сентября, пройдёт Warfest 2018 – геймерский фестиваль и главное событие года для всех любителей онлайн-шутера Warface. На этот раз местом проведения фестиваля была выбрана московская площадка MainStage, а её организаторами являются компания Mail.Ru Group и Радио Рекорд. И сегодня мы расскажем вам, чем смогут занять себя посетители этого ивента.

Главным событием фестиваля Warfest 2018 безусловно станет финал турнира K.I.W.I. по Warface. Призовой фонд киберспортивного события составляет почти 12,5 млн рублей – рекорд для турниров по Warface.


На фестиваль были приглашены популярные музыканты и исполнители, которые устроят концерт на музыкальной сцене Warfest 2018. В этом году на ней выступят:

Ногу Свело - Легендарная рок-группа исполнят свои лучшие хиты.

Нейромонах Феофан – Исполнит свои уникальные произведения, объединившие русские народные мотивы и электронную музыку.

Скруджи - Рэп-исполнитель, который поможет оторваться от рутины и насладиться его атмосферным творчеством.

Morgenstern - Сэр Алишер MORGENSHTERN присоединился к команде артистов фестиваля. Известного рэпера и видеоблогера выступит на Warfest, обеспечив гостям море драйва и адреналина.

Big Russian Boss - Народный артист Солнечной Cистемы, император всех МС Руси, хозяин шоу имени себя выступит на главной сцене Warfest со своими лучшими треками.


Также гости Warfest 2018 получат возможность встретиться с командой разработчиков Warface, также принять участие в многочисленных активностях на территории фестиваля:

Playstation 4 - у гостей будет возможность сыграть в God of War и "Detroit: Стать человеком", почувствовать себя профессиональным наемником в Warface, а также оценить многие другие игры и предстоящие новинки.

Xbox One - на стенде Xbox One гости фестиваля примут участие в динамичных гонках с Forza Motorsport 7, а также испытают новинку - Warface для Xbox One.

Лазерный тир “Калашников” - концерн "Калашников" устроит для гостей фестиваля специальный лазерный тир.

Hibro - военно-тактическая игра на закрытой территории фестиваля.

Станция Марс - посетители Станции Марс примут участие в решении задач, с которыми сталкиваются настоящие исследователи космоса.

F-shot - тактическая игра с нерфами, стреляющими мягкими «стрелами» или «дартами».

Военно-патриотический тренировочный центр “Воевода” ДОСААФ России проведут обучение стрельбе из лука, научат гостей метать макеты гранат на меткость, и предложат возможность перевоплотиться в бойца спецназа.


Скалодром Limestone - самый большой боулдер-скалодром Москвы.

Z8 VR предлагает попробовать новую VR-игру SPACE TOURNAMENT - PvP.

Мозгва - бар-олимпиада проведет геймерские интеллектуальные игры.

На этом список активностей фестиваля Warfest 2018 не ограничивается. Гостей также ожидают множество других развлечений, среди которых: выступление спортивной команды Moscow Unity Crew, выставка военного снаряжения, Graffiti Market, школа диджеев, cпортивно-развлекательные площадки, открытая игровая зона, встреча с популярными музыкальными исполнителями и видеоблогерами, маркет и фудкорт.

Также по теме