0

48 минут игрового процесса Cyberpunk 2077

48 минут игрового процесса Cyberpunk 2077
Студия CD Projekt Red неожиданно поделилась практически целым часом игрового процесса Сyberpunk 2077 — ролевой игры о темном мире будущего. «Сегодня мы выпустили первую запись игрового процесса Cyberpunk 2077. В данный момент игра находится на стадии активной разработки» - прокомментировал это событие Адам Бадовски, руководитель Cyberpunk 2077 и глава студии CD Projekt Red.


«Изначально мы хотели показать игровой процесс только прессе, потому что многие механики из текущей версии игры скорее всего изменятся в ходе разработки. Игровые элементы, например: стрельба (её визуальная составляющая и влияние на характеристики), нетраннинг, физика автомобилей, интерфейс и многие другие до сих пор проходят тестирование. Сейчас в игре есть проблемы с анимацией, недоработанные лица персонажей и ранние версии локаций — именно поэтому решение о том, чтобы показать запись игрового процесса широкой аудитории далось нам нелегко».

«Однако мы понимали, что игроки захотят увидеть игровой процесс своими глазами» - добавляет Бадовски. «Это еще не та игра, в которую вы сможете сыграть после релиза, и все же мы делимся 48-минутной записью игрового процесса. Вот так Cyberpunk 2077 выглядит сегодня. Расскажите нам о своих впечатлениях!»

Также по теме