0

Твит Иванки Трамп про Джексонвилл стал объектом для насмешек

Твит Иванки Трамп про Джексонвилл стал объектом для насмешек
На днях в американском Джексонвилле произошла стрельба во время киберспортивного турнира. Многие политики, включая Иванку Трамп, уже принесли свои соболезнования пострадавшим, но обращение дочери президента встретили шквалом критики.

После новостей о стрельбе в Джексонвилле на турнире по Madden NFL Иванка Трамп опубликовала в Twitter запись, в которой она заявила, что мыслями и сердцем она с жителями Джексонвилла и всеми пострадавшими от этого жуткого происшествия.


Но в ответ на эти слова поддержки она получила целую волну острой критики - дочь президента обвиняли в лицемерии, настаивая на том, что она и её отец могли предотвратить перестрелку, если бы они не поддерживали Национальную стрелковую ассоциацию США и не были активными защитниками права любого гражданина США на ношение огнестрельного оружия.


"Твой отец заодно с NRA, он снял запрет на получение оружия психически нездоровыми людьми, и ему наплевать на произошедшее, если преступник белый"


“Тебя это папочка попросил написать, потому что сам он сейчас слишком занят написанием лживых сообщений о самом себе, чтобы уделить этому время?”

Также Иванке Трамп пришлось отвечать и за молчание самого президента - в отличие от своей дочери, Дональд Трамп никак не прокомментировал стрельбу в Джексонвилле, продолжив писать в социальных сетях о показателях своего рейтинга одобрения.

Также по теме