0

В геймплейном ролике Cyberpunk 2077 нашли скрытое послание

В геймплейном ролике Cyberpunk 2077 нашли скрытое послание
Накануне CD Projekt Red показала запись почти целого часа геймплея Cyberpunk 2077. Однако, мало кто заметил, что кроме самого игрового процесса в ролике также присутствует обращение разработчиков к своим фанатам - и это не удивительно, оно возникает на экране лишь на миг.

Внимательные зрители сумели углядеть, что в самом конце 48-минутного геймплейного ролика Cyberpunk 2077 на экране на долю секунду появляется какой-то текст. Само собой, вскоре игрокам удалось разобрать написанное - это оказалось обращение CD Projekt Red к зрителям.

В нём не сообщается ничего принципиально нового, но зато дублируются некоторые важные моменты, которые CDPR уже озвучивала ранее. В тайном сообщении разработчики извинились, что фанатам пришлось так долго ждать геймплея Cyberpunk 2077 и призвали активно делиться своим мнением об увиденном.


Также сотрудники студии признались, почему они так долго не хотели показывать геймплей Cyberpunk 2077 широкой общественности, хотя журналистам его продемонстрировали ещё в июне. Связано это с тем, что геймеры обычно считают, что показанный им разработчиками контент обязательно покажется игра, да и вообще привыкли, что студии демонстрируют только финальный продукт.

Однако, в случае с показом Cyberpunk 2077 всё иначе: игра пока ещё находится в активной разработке, и каждый день CDPR меняет те или иные элементы игры, а потому продемонстрированный геймплей - это именно текущая версия игры, в которой к релизу может измениться очень многое, включая интерфейс и отдельные игровые механики.

Так что разработчик подчёркивают, что не надо ожидать того, что продемонстрированный геймплей будет полностью, один в один совпадать с релизным билдом Cyberpunk 2077. CDPR призналась, что она до сих пор боится этого грядущего недопонимания и возможных претензий, но всё же решилась показать игровой процесс после того, как увидевшие игру журналисты остались в восторге от нынешней версии проекта.

Также по теме