0

Обитатели виртуальных миров покупают целлюлит ради реализма

Обитатели виртуальных миров покупают целлюлит ради реализма
Пока в реальном мире процветает пластическая хирургия и косметические операции, в виртуальный мир пришёл обратный тренд: пользователи Second Life готовы платить за целлюлит и растяжки на коже для своих персонажей, чтобы сделать их более реалистичными.

Неделю назад фанатка Second Life Иззи Баттон выложила на внутриигровой рынок необычный товар: она предложила пользователям сделать своих персонажей менее идеальными, добавив им реалистичных черт - растяжки на коже, целлюлит и вены на груди. Неожиданно для самой создательницы, её модели с несовершенной кожей стали невероятно популярными.


В виртуальном мире нашлось множество пользователей, которым их идеальными аватары казались слишком нереалистичными и “пластмассовыми”, так что они оказались готовы платить за небольшие модификации для своих персонажей, которые в реальности многие люди воспринимают как недостатки, и от которых стараются избавиться.

Иззи Баттон призналась, что она и сама не ожидала, что её задумка окажется настолько востребованной - в первый же день он заработала на растяжках и целлюлите куда больше, чем рассчитывала заработать за долгое время. И её удивление объяснимо: никто не ожидал появления такого тренда в игре, в которой большинство стандартных персонажей - виртуальные молодые девушки и юноши с идеальными телами и кожей.


Также по теме