0

Bungie поделилась планами по развитию Destiny 2 после выхода «Отвергнутых»

Bungie поделилась планами по развитию Destiny 2 после выхода «Отвергнутых»
Меньше чем через неделю Bungie выпустит крупное обновление для Destiny 2: «Отвергнутые». Но на этом поддержка шутера не прекратится: разработчики уже сейчас рассказали игрокам, какие нововведения и дополнения их ждут вплоть до следующего лета.

4 сентября Стражи отправятся мстить Баронам Падших за Кейда-6, но Bungie решила ещё до релиза дополнения Forsaken уверить фанатов Destiny 2, что впереди их ждёт ещё много интересного контента и нововведений - разработчики поделились планами по развитию игры на год вперёд.



До конца следующего лета игроков ждёт три крупных бесплатных обновления-сезона, а также три полноценных дополнения, которые будут доступны всем владельцам Сезонного Пропуска. Bungie пока что не вдавалась глубоко в детали, но сообщила, что следующие три дополнения для Destiny 2 будут называться: «Чёрный арсенал», «Шальные пустоши» и «Полутьма».

В этих аддонах игроков ждёт новые локации, квестовые цепочки, типы заданий и режимы, а также два рейд-логова. Однако, один новый рейд появится в игре гораздо раньше - уже 14 сентября, через неделю после релиза дополнения «Отвергнутые».

Также по теме